Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Keine IP vom Router

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.10.2004
    Beiträge
    10

    Unglücklich Keine IP vom Router

    Hallo zusammen,
    ich hoffe das mir jemand helfen kann.
    Ich habe bei einem Kunden 3 XP Rechner am Netz die auch über ein Router gemeinsam ins Internet gehen.
    Seit kurzem geht nur noch ein Rechner im Netz, die anderen beiden nicht.
    Ich bekomme nur einen Private IP (169......) kann also nicht mal einen anderen PC anpingen geschweige den auf den Router zugreifen. Die IP wird vom Router vergeben. Feste IP habe ich auch schon versucht! DHCP ist überall aktiviert. TCP/IP habe ich schon mal deinstalliert und wieder neu installiert. Bin mit meinem Latein langsam am Ende.

    Über einen schnelle Hilfe wäre ich sehr dankbar.

  2. #2
    Administrator Avatar von joneum
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    kannst du dich auf dem router einloggen?
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    24.09.2004
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    492

    Standard

    wenn Du eine IP hast mit 169.xxx dann hast Du definitiv keine zugewiesen bekommen. Der Router hat meiner Meinung eine Macke, vesuch ihn mal auf Werkseinstellung zu setzen?

    Was ist es für ein Router?

  4. #4
    Foren Legende Avatar von j-losi
    Registriert seit
    19.06.2003
    Ort
    Nordsee, NF, S-H
    Beiträge
    1,742

    Standard

    Denn Router reseten und neu einstellen. DHCP, Firewall usw.
    Am Client keine IP-Adresse eingeben. Also AUTOMATIC.

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.10.2004
    Beiträge
    10

    Standard

    Auf Werkseinstellung habe ich ihn schon gestellt.
    Von dem PC der funktioniert kann ich auf den Router zugreifen.
    Der funzt.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    24.09.2004
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    492

    Standard

    ist der Router gleichzeitig Hub/Switch?

    Hast Du dort schon mal die Kabel umgesteckt? Die Ports/Anschlüsse gewechselt?

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.10.2004
    Beiträge
    10

    Standard

    Das habe ich auch schon alles probiert.
    Ich denke, das ich die Rechner neu aufsetzen muss.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    24.09.2004
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    492

    Standard

    wie sieht das aus, wenn Du den Rechnern feste IP Adressen gibst?

    Geht das?

  9. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.10.2004
    Beiträge
    10

    Standard

    Feste IP kann ich vergeben, habe ich auch schon gemacht.
    Pingt mir dann auch nicht raus.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    24.09.2004
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    492

    Standard

    ?(

    seltsam, installier doch mal bei einem Rechner XP nebenhin oder was drauf installiert ist, neu und schau ob er dann pingen kann und die anderen Rechner sieht ...

Ähnliche Themen

  1. Router in einer Domainumgebung
    Von Wombel im Forum Aufbau | Topologie | Protokolle
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.07.2007, 19:57
  2. router empfehlung
    Von marcel-stein im Forum Firewalling | Security | Netzwerk allg.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.12.2006, 15:44
  3. Router
    Von nd24 im Forum Aufbau | Topologie | Protokolle
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.02.2005, 18:38
  4. Probleme mit einem Router
    Von Mike W im Forum Aufbau | Topologie | Protokolle
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.12.2004, 19:53
  5. DSL W-Lan Router
    Von rooky im Forum Hardware
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.07.2003, 10:44

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •