Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: eigentlich online trotzdem offline ?

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.09.2004
    Beiträge
    9

    Ausrufezeichen eigentlich online trotzdem offline ?

    Hallo !
    hab hier seit einiger Zeit das meine DSL verbindung abbricht aber nichts desto trotz noch daten sendet...
    sehe zum beispiel bei emule das kein upload und kein download stattfindet aber die verbindungen sind noch da...
    hab ne fritz dsl sl usb.
    ebenfalls zeigt es mir kein signal das die verbindung getrennt wurde,
    nur icq zeigt später das keine verbindung möglich ist, aber bis dahin zeigt es meine buddies als online an.
    ebenfalls kann ich mit dem explorer keine seiten mehr angucken also bin definitiv weg von der leitung...
    hat bis vor 3 wochen noch alles prima funktioniert.....
    mal funktioniert die verbindung nur 30 sek mal 15 stunden ???
    würde mich sehr freuen wenn mir jemand helfen kann

  2. #2
    Administrator Avatar von joneum
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    du scheinst deine DSL Verbindung so konfiguriert zu haben, das dein Modem die Verbindung kappt, wenn eine bestimmte Zeit lang keine aktivität festgestellt wird.
    Suche mal in deinen Einstellungen nach einer Option, wo du einstellen kannst, das du trotzdem Online bleibst, auch wenn kein Datentransver stattfindet.

    Und das du mit ICQ etc. noch einige Zeit verbunden bleibst ist normal, da solche tools erstmal einie Zeit lang versuchen, sich neu mit dem entsprechenden Server zu finden, und wenn sich das nach der Zeit X nicht geschaft haben, gehen sie offline.
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.09.2004
    Beiträge
    9

    Standard

    hallo jochen !
    dem ist leider nicht so trennt die verbindung auch wenn ich am surfen,
    downloaden usw. bin ....

  4. #4
    Administrator Avatar von joneum
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    Kannst du mal bitte Schreiben, welchen Provider du hast, und ob du ein Netzwerk hast?
    Ist der PC direkt am Modem angeschlossen, oder nutzt du noch einen Router oder sowas in der art?
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  5. #5
    Foren Legende Avatar von j-losi
    Registriert seit
    19.06.2003
    Ort
    Nordsee, NF, S-H
    Beiträge
    1,742

    Standard

    Nanu, wo ist mein Beitrag??

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.09.2004
    Beiträge
    9

    Standard

    also bin bei 1und1 hab ne flat keinen router, hab noch ein netzwerk installiert das aber schon mehrere monate nicht mehr im betrieb war,
    hab die komplette dsl software schon durchgemacht haben alle das selbe problem ( 1und1 Startcenter,fritz DSL Software und noch ne manuell konfigurierte)treiber hab ich auch schon neu installiert,
    wobei ich denke das ich die Fritz DSL treiber nicht komplett vom system bekomme,
    thx mal für deine bisherige hilfe

  7. #7
    Foren Legende Avatar von j-losi
    Registriert seit
    19.06.2003
    Ort
    Nordsee, NF, S-H
    Beiträge
    1,742

    Standard

    Guck mal hier:

    http://www.avm.de/de/index.php3?Prod.../index.js.html

    Ist der Link für deine Fritzkarte. Wie lange benutzt Du Emule.
    Hast Du in letzter Zeit neue Software installiert??
    ServicePack, Firewall, P2P-Netzwerk(torrentfile, edonky usw.)??

  8. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.09.2004
    Beiträge
    9

    Standard

    eigentlich nein , hab meine firewall deinstalliert weil ich dachte liegt vieleicht an ihr ansonsten keine neuinstallationen bin schon am überlegen ob ich nicht doch SP2 draufmachen soll,

    but never touch a half running system

  9. #9
    Administrator Avatar von joneum
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    wie lange tritt das Problem den überhaupt schon auf?
    Wurde davor irgend welche veränderungen oder Installationen am System vorgenommen?

    Also wenn ich das richtig Verstanden habe, ist der XP rechner direkt mit dem Modem verbunden?
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  10. #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.09.2004
    Beiträge
    9

    Standard

    yepp, über usb
    nein hab keine veränderungen davor am system vorgenommen.
    ist auch so das ich das modem vor der neueinwahl vom usb kabel trennen muss sonst meldet er fehler bei der verbindung,
    is glaub scho arg der wurm drinn

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Offline Folders / Files
    Von stratagem im Forum Windows 95 - XP | sonstige
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.02.2008, 16:39
  2. Offline Dateien
    Von ralflaichinger im Forum Windows Vista
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 13:51
  3. offline adressbuch nur administrator da
    Von marcel-stein im Forum Windows Server
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.12.2006, 22:53
  4. Online Virenscanner !
    Von BeoWulf im Forum Firewalling | Security | Netzwerk allg.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.07.2004, 15:55
  5. von 22.11. bis 23.11. offline
    Von joneum im Forum Neuigkeiten, Hilfe & Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.2003, 07:30

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •