Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Active Directory mit NT WS administrieren

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.08.2004
    Beiträge
    2

    Ausrufezeichen Active Directory mit NT WS administrieren

    Hallo Ihr Freakz,


    ich muss mich auf meine alten Tage leider noch mit NT4 rumschlagen und muesste dazu wissen, obs irgendwie moeglich ist, OUs von einer NT-WS zu verwalten und zu administrieren.
    Wer mit künstlicher Intelligenz arbeitet, muß auch mit natürlicher Dummheit rechnen.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von bofh
    Registriert seit
    25.02.2004
    Beiträge
    751

    Standard

    Nein, ist es nicht.
    Es gibt einen AD-Client, um von NT aus im AD zu suchen, aber damit kann nicht administriert werden!!
    Eventuell kannst du mit Dameware arbeiten, aber unter NT auf ein AD habe ich das noch nicht versucht.
    All your base are belong to us

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.08.2004
    Beiträge
    2

    Standard

    Dankeschoen fuer die schnelle Antwort
    Wer mit künstlicher Intelligenz arbeitet, muß auch mit natürlicher Dummheit rechnen.

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.12.2004
    Beiträge
    16

    Standard

    Hallo,

    zum Administrieren von NT-Servern von einer NT-WS oder einem W95-rechner haben wir damals die sogenannten Servertools verwendet. Die waren auf der Server-CD.

    Ich habe in Erinnerung, auf der W2kS-CD gibt es so etwas auch. Ich habe leider keine in Erreichbarkeit um das nachzuprüfen.

    Gruß
    Edgar
    Das Messbare messen, das Nichtmessbare messbar machen. Galilei

  5. #5
    Quoten-Depp Avatar von BeoWulf
    Registriert seit
    18.06.2003
    Beiträge
    2,805

    Standard

    schau mal hier nach
    Wer Rechtschreibfehler findet, der kann se gerne behalten. Ja ich kenn Groß- und Kleinschreibung,so gehts aber einfach schneller :P

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.01.2005
    Beiträge
    9

    Standard RE: Active Directory mit NT WS administrieren

    Servus Piwo,

    sorry, aber ich habe Deine Frage gerade erst gesehen.

    Bei uns in der Firma wird teilweise Hyena eingesetzt (unter Windows2000 Professional). Ich kann Dir allerdings nicht sagen, ob das auch unter WindowsNT 4 funktioniert.

    Am besten mal den Hersteller fragen.

    Tschau
    DvD
    Bei riesigen Problemen und Systemabstürzen, fressen Sie die Bedienungsanleitung und erschlagen Sie Ihren Systemadministrator oder -techniker.

Ähnliche Themen

  1. Windows Mobile 5 und Active Directory
    Von HH2k im Forum Windows 95 - XP | sonstige
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 10:58
  2. Active Directory Konzept
    Von j-losi im Forum Aufbau | Topologie | Protokolle
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.07.2006, 10:00
  3. IT-Spezialist Active Directory
    Von TECOPS im Forum Lernen & Prüfung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.07.2006, 07:59
  4. Active Directory exportieren???
    Von s.wiesenbacher im Forum Windows 95 - XP | sonstige
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.09.2005, 09:34
  5. PDC, Active Directory und SQL Server
    Von mjs im Forum Windows Server
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.09.2005, 14:55

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •