Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Adobe Flash Player Games nur über Firefox zocken?

  1. #1
    Gesperrter Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    72

    Standard Adobe Flash Player Games nur über Firefox zocken?

    Hii,

    Habe schonmal so ein Post gemacht. Wurde aber geschlossen wegen falschem posting. Jetzt Versuch ichs nochmal.
    Als 1. mal meine Systemzusammenfassung, da Ich nicht weis was Ihr alles benötigt habe ich es als Zip zusammen gemacht, da ziemlich viele Infos drin stehen und das hier dann zu lang wird. 2 TXT files mit Software und Hardware. Hier mal der Link:
    http://www.files.to/get/300845/1qk1reikfc
    Son nun zum Problem:
    Ich habe einige FlashPlayer (Shockwave) Games auf meinem PC. SInd so Minigames. Bei uns in der Schule kann man die auch spielen und da werden die mit nem Flashplayer geöffnet nur bei mir geht des nicht ich muss die Spiele immer mit FIrefox öffnen. Flash Player und Schockwave Player sind drauf, und die Dateien sind auch eine (.swf) Datei. WIe kann Ich das bei mir machen dass Ich diese Games auch in einem Player spielen kann und nicht im Firefox???
    Hoff der Post war jetzt gut wenn nicht flieg ich vom Board!!!

    Danke vorerst.

    Greeze

  2. #2

  3. #3
    Gesperrter Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    72

    Standard

    Danke für die Antwort! Hab ich jetzt net gewusst!

    Greeze Pascal

  4. #4
    Gesperrter Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    72

    Standard

    Ahh nee! Tut schon wieder net hat bei paar SPielen gefunzt aber tut wieder net. WO find ich den den Player auf meiner Platte das ich des dann auswählen kann unter der Option (Öffnen mit)??

    Greeze

  5. #5
    QuotenFrau
    Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    728

    Standard

    kommt drauf an wo du es hingespeichert hast

  6. #6
    Gesperrter Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    72

    Standard

    des is ja des Problem. Ich installiers aber da wird nirgends was angezeigt wo ich des speichern kann. oder es hingespeichert wird!

  7. #7
    QuotenFrau
    Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    728

    Standard

    schau mal unter C:/Programme
    oder versuchs mal mit der WindowsSuche und
    dem Suchbegriff "Adobe Air"

  8. #8
    Gesperrter Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    72

    Standard

    Also C:Programme gabs nix und die suche ergaub au nix nur diese Dateien siehe Bild

  9. #9
    QuotenFrau
    Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    728

    Standard

    was hast Du im Vorfeld gemacht?
    so ohne weiteres verschwindet ein Programm ja nicht?
    Ist es überhaupt noch installiert?
    und nochmal suchen nur mit adobe, maybe liegt es in einem
    sogenannten sammelordner
    und noch was ist dies ein Privatrechner oder ein Firmenrechner?
    Geändert von purple_rose (04.07.2008 um 10:54 Uhr)

  10. #10
    Gesperrter Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    72

    Standard

    das ist an Firmenrechner. Habe alles schon versucht zu suchen. Ich find nix mit dem ich des öfnen kann. Im Vorfeld nicht wieso was sollte ich machen?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •