Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16

Thema: Partition vergrößern mit Partition Magic

  1. #11
    Gesperrter Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    72

    Standard

    Also:

    Ich Windows XP Pro. Nen AMD Athlon x64 ATI Radeon Mobile Xpress 1200 und des Laptop ist von FSC Amilo PA2510. Ich hab auf meinem OS laufwerk C: noch 700 mb freier Speicher und ne 2. partition für Daten udn ne 3. Wo nix drauf ist un die hat 75 GB und von der will ich was wegnehmen und auf meine C partition tun. SInd alles 3 Primäre partitionen. Also so wirds mir in der Datenträgerverwaltung angezeigt. Hoff des reicht jetzt die Infos.

  2. #12
    Administrator Avatar von Jochen
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    ok, also wenn ich das richtig verstanden habe, hast du eine Partition C und eine Partition D. Dazu kommt noch ein unpartitionierter bereich von 75 GB.

    Du willst Partition C vergroessern.

    Ich habe schon eine weile nicht mehr mit Partition Magic gearbeitet, aber wenn ich mich recht entsinne, musst du als erstes die Partition D vergroessern, neustart, und dann Partition C vergroessern, indem du Partition D dadurch verkleinerst.

    Was zeigt dir PM bezueglich der Partitionen an?
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  3. #13
    Gesperrter Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    72

    Standard

    Ich kann ja aber auch eine neue partition mit dem Unpartitionierten bereich erstellen und von dem Dann Speicher abziehen oder?

  4. #14
    Administrator Avatar von Jochen
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    jau........
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  5. #15
    Gesperrter Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    72

    Standard

    Hab ich gemacht immer noch des gleiche Problem! Jedes mal der Fehler mit der E/A Funktion!!!

  6. #16
    Administrator Avatar von Jochen
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    mach eine datensicherung, und formatier die kiste neu.
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •