Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Partition vergrößern mit Partition Magic

  1. #1
    Gesperrter Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    72

    Frage Partition vergrößern mit Partition Magic

    Hii,

    Ich will meine Partition vergrößern nur wenn er dann neustartet und des machen will bringt er bei 98% an Fehler, dass des irgendwie net geht! Liegt des an der Festplatte meines Notebooks oder an was kann des liegen?

    Gruß

    Pascal10x
    Geändert von pascal10x (22.03.2008 um 19:30 Uhr)

  2. #2
    Quoten-Depp Avatar von BeoWulf
    Registriert seit
    18.06.2003
    Beiträge
    2,805

    Standard

    gibt es einen fehlercode bzw wie lautet die meldung bei der er abbricht.hatte auch mal probleme bei der nutzung von PM,bin aber die die fehlermeldungen dem ganzen auf die schliche gekommen.

    fehlerquellen können u.a. virenscanner und co sein.
    Wer Rechtschreibfehler findet, der kann se gerne behalten. Ja ich kenn Groß- und Kleinschreibung,so gehts aber einfach schneller :P

  3. #3
    Gesperrter Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    72

    Standard

    Also hab ds nochmal gemacht!Er bringt Fehler 321. Das vorgegebene Dateisystem besitzt keine E/A FUnktion.

    Was ist ne E/A funktion überhaupt???

    Dank dir schonmal

  4. #4
    Administrator Avatar von Jochen
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    Zitat Zitat von pascal10x Beitrag anzeigen
    Also hab ds nochmal gemacht!Er bringt Fehler 321. Das vorgegebene Dateisystem besitzt keine E/A FUnktion.

    Was ist ne E/A funktion überhaupt???

    Dank dir schonmal
    Der Fehler kommt wenn die Partition eine logische anstatt einer primären ist.

    Schaue mal im Geräte-Manager ob bei dem entsprechendem Controller unter Ressourcen eine oder mehrer E/A Devices aufgelistet sind.
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  5. #5
    Gesperrter Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    72

    Standard

    Also ich hab mehrere COntroller hab jetzt von 2en an Screenshot gemacht bei dem Ressourcen da waren. Einmal der hier:

    http://s1.directupload.net/images/080323/rfz678nj.jpg

    und der:

    http://s5.directupload.net/images/080323/xiie4c8d.jpg

    was heist das jetzt?

  6. #6
    Administrator Avatar von Jochen
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  7. #7
    Gesperrter Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    72

    Standard

    Danke aber wie mach ich des jetzt das des funktioniert?

  8. #8
    Administrator Avatar von Jochen
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    Die Loesung steht doch oben.
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  9. #9
    Gesperrter Benutzer
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    72

    Standard

    Die Partition wird aber als Primär angezeigt. Und bei den Ressourcen sind ja auch Devices drin. Was muss ich jetzt machen ich checks grad nicht wirklich was du meinst!

  10. #10
    Administrator Avatar von Jochen
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    Da wenn du etwas vergroessern willst, muss logischerweise auch etwas anderes verkleinert werden. Dies wird dann wohl eine logische Partition sein?

    Lese dir bitte einmal dieses Posting durch: Richtig Posten, so wird es gemacht.

    Keiner von uns ist in der lage, durch eine glaskugel zu schauen. du hast bis jetzt keinerlei angaben zu deinem System, Betriebssystem etc gemacht.

    Auf Ratespiele habe ich heute keine Lust.
    Wenn du hilfe hier erwartest, stelle uns doch bitte ausreichend Informationen zur Verfuegung. Mit ein bischen einsatz durch google oder eine andere Suchmaschine kann einem ebenfalls geholfen werden.
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •