Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 30 von 30

Thema: Softwareumstellung

  1. #21
    Administrator Avatar von Jochen
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    So, RSS - Feed:
    http://mcse-forum.de/external.php?type=rss
    http://mcse-forum.de/external.php?type=rss2

    wer noch die Antworten haben will, einfach noch ein lastpost=1 am ende anhaengen =)
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  2. #22
    Administrator Avatar von Jochen
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    und noch etwas hat sich geandert: Wie unschwer zu erkennen ist, hat sich das Style "etwas" veraendert.
    Auch hat sich das Team dazu entschlossen, die Foren neu zu strukturieren, um das forum uebersichtlicher zu gestalten.
    Ich hoffe, ihr habt Spass am neuen outfit

    Wre fehler findet, anregung, kritik odr sonstiges hat, immer her damit
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  3. #23
    Administrator Avatar von Jochen
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    Das Forum wurde heute erfolgreich auf vB 3.7.0 umgestellt.
    Evtl Fehler / Bugs bitte hier rein =)
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  4. #24
    Administrator Avatar von Jochen
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    Es tut sich was in letzter Zeit bei vB.
    Vor einigen Tagen kam die version 3.7.1 raus, und wir haben eben auf diese umgestellt

    Fehler, Bugs gefunden? Einfach melden :daumenhoch:
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  5. #25
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.12.2007
    Beiträge
    126

    Standard

    das Forum scheint wieder zu laufen,also für mich stellt sich nicht mehr das problem dar,weswegen ich dir die Mail geschickt habe.

    gruß

    Hightop

  6. #26
    Administrator Avatar von Jochen
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    Eine Tabelle in der Datenbank hatte da wohl keine Lust mehr.
    Hatte ich gestern Abend gefixed.
    Und danke fuer deine Mail :daumenhoch:
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  7. #27
    Administrator Avatar von Jochen
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    Zitat Zitat von Jochen Beitrag anzeigen
    So, RSS - Feed:
    http://mcse-forum.de/external.php?type=rss
    http://mcse-forum.de/external.php?type=rss2

    wer noch die Antworten haben will, einfach noch ein lastpost=1 am ende anhaengen =)
    Oder einfach links unten im Forum den Button Anklicken
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  8. #28
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.12.2007
    Beiträge
    126

    Standard

    mal so bescheiden am rande gefragt..., wo kann ich einstellen das nicht ständig die Sidbar sichtbar ist,hab dazu keine einstellung gefunden in der UserCP und das teil nervt einfach nur und bremst mein Browser übelst aus,so das scrollen ruckelt und überhaupt alles hinkt und hakt *heul*

  9. #29
    Administrator Avatar von Jochen
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    Gestern kam vBulletin 3.8.2 raus, heute wurde das Forum auf die aktuelle Version umgestellt...

    Bei Problemen etc. bitte hier melden
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  10. #30
    Administrator Avatar von Jochen
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    Zitat Zitat von Hightop One Beitrag anzeigen
    mal so bescheiden am rande gefragt..., wo kann ich einstellen das nicht ständig die Sidbar sichtbar ist,hab dazu keine einstellung gefunden in der UserCP und das teil nervt einfach nur und bremst mein Browser übelst aus,so das scrollen ruckelt und überhaupt alles hinkt und hakt *heul*
    Sidebar? Welche
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •