Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Fehler bei Anmeldung: Die angegebene Domäne ist nicht vorhanden...

  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von mcphisto
    Registriert seit
    06.12.2007
    Beiträge
    3

    Standard Fehler bei Anmeldung: Die angegebene Domäne ist nicht vorhanden...

    Hallo!

    Ich habe hier einen Einzelplatz Rechner eines Kunden. Der Rechner ist nicht an einer Domäne angemeldet, wurde noch nie an einer Domäne angmeldet und soll es auch nicht werden.

    Folgender Fehler tritt auf:

    Ich melde mich normal lokal an (leider ist nur ein Administratorkonto vorhanden) und bekomme nach der Anmeldung den Fehler:

    Die angegebene Domäne ist nicht vorhanden oder es konnte keine Verbindung hergestellt werden.

    Bei der Meldung kann ich auf OK klicken und komme anschließend wieder retour zur Anmeldemaske.

    Das selbe passiert auch im abgesicherten Modus.

    Wie gesagt - die Anmeldung erfolgt nur lokal und von einer Domäne war auf dem Rechner noch nie die Rede.

    Was auch noch interessant ist:
    Wenn man beim Administratorkennwort irgend einen Murks eingibt, kommt ebenfalls zuerst die Meldung "Domäne nicht verfügbar..." und dann erst die Meldung, dass das Kennwort falsch ist...

    Bin schon dezent verzweifelt...

    lg, christian
    die phantasie steigt mit der begrenzung des raumes!

  2. #2
    QuotenFrau
    Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    728

    Standard

    Hallo Du dezent Verzweifelter,

    hattest Du bei der versuchten Anmeldung das Lan-Kabel gezogen?

  3. #3
    Neuer Benutzer Avatar von mcphisto
    Registriert seit
    06.12.2007
    Beiträge
    3

    Standard

    hi!

    jop - habe schon beides probiert.

    mit/ohne lankabel, auch abgesichert ohne netzwerktreiber...
    die phantasie steigt mit der begrenzung des raumes!

  4. #4
    QuotenFrau
    Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    728

    Standard

    schade....
    wäre aber auch zu schön gewesen

    ich gehe wohl recht in der Annahme, dass auch die angebliche Domain namentlich nicht bekannt ist, oder?

    Weil, wenn dem so ist, würde ich die Festplatte ausbauen und in einem anderen System einbauen um evtl. die Daten sichern und/oder gegebenenfalls sichten zu können. (Kunden OK vorausgesetzt)

  5. #5
    Neuer Benutzer Avatar von mcphisto
    Registriert seit
    06.12.2007
    Beiträge
    3

    Standard

    hm. nein domainname ist leider nicht bekannt.

    habe jetzt mal über einen 2. rechner (zufällig sogar die selbe hp maschine) systemdaten ausgetauscht und jetzt mach ich noch eine reparatur.

    und wenn das dann immer noch nicht klappt, werde ich wohl das ding neu aufsetzen, wobei ich das gerne vermeiden möchte, weil halt einiges an programmen auf mich zukommt...
    die phantasie steigt mit der begrenzung des raumes!

  6. #6
    QuotenFrau
    Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    728

    Standard

    ich bin mir nicht sicher, ob das mit der Reparatur funzt....
    wünsche aber auf jeden Fall viel Glück

Ähnliche Themen

  1. Mein Isa-Server blockt Domäne-Anmeldung
    Von azubi im Forum Windows Server
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.12.2007, 14:51
  2. Anmeldung an eine Domäne nicht möglich, warum?
    Von Un4given im Forum Windows 95 - XP | sonstige
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 21:09
  3. Fehler beim Anmelden an die Domäne
    Von the-warlord im Forum Windows Server
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 09:33
  4. Energieoptionen in GPO nicht mehr vorhanden
    Von Mupfel im Forum Windows Server
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2006, 13:06
  5. Anmeldung an domäne dauert ewig
    Von overnox im Forum Aufbau | Topologie | Protokolle
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.08.2005, 13:08

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •