Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Probleme beim booten: legen sie die Windows XP Servicepack 2 CD ein

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    8

    Standard Probleme beim booten: legen sie die Windows XP Servicepack 2 CD ein

    Hallo,
    Jedes mal wenn ich meinen PC hochfahre habe ich das selbe Problem. Ich gelange zunächst in die Betriebssystem auswahl. Wähle ich dort nicht innerhalb 3 Sekunden Windows XP Homeedition aus, startet der PC einen Windows Install zur installation von Servicepack 2. Das Problem ist ich habe Servicepack 2 schon lange installiert und besitze auch garkeine SP2 CD.

    Das ganze trat das erste mal auf nach dem ich SP1 installiert hatte.

    Ich hoffe ihr habt eine möglichkeit das ich dieses Setup entgültig verbannen kann, das macht mich Wahnsinnig und hat schon meine Windows Vista installation zerstört einmal.

    Danke für eure Mühe, Milan.

  2. #2
    Administrator Avatar von joneum
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    SP2 kann auch durch ein Windows-update installiert werden.
    Was ist, wenn du einfach mal in die Softwareumgebung reingehst und SP2 wieder raushaust?
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  3. #3
    Foren Legende Avatar von j-losi
    Registriert seit
    19.06.2003
    Ort
    Nordsee, NF, S-H
    Beiträge
    1,742

    Standard

    Hallo,
    verstehe ich nicht. Du hast SP2 schon vor langer Zeit installiert und hast dann SP1 installiert?? ?(
    Egal, hier, dass hilft bestimmt. Patch

  4. #4
    Administrator Avatar von joneum
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    geht eigentlich gar nicht, SP1 nach SP2 installieren zu wollen.
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  5. #5
    Foren Legende Avatar von j-losi
    Registriert seit
    19.06.2003
    Ort
    Nordsee, NF, S-H
    Beiträge
    1,742

    Standard

    Das ist es doch!!

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    8

    Standard

    nein, also ich habe sp1 installiert. dann hat wollte er beim boot immer das sp2 setup starten. dann hab ich sp2 nach hochfahren im windows durch ein update installiert. und danach trat trotzdem noch das problem auf das er beim booten den sp2 setup starten wollte.

    @Jochen: hab ich probiert, brachte kein erfolg.

  7. #7
    Foren Legende Avatar von j-losi
    Registriert seit
    19.06.2003
    Ort
    Nordsee, NF, S-H
    Beiträge
    1,742

    Standard

    Hast Du denn jetzt den PATCH installiert?

  8. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    8

    Standard

    leider ist das kein patch sondern ein artikel. scheint zumindest so für mich.

    "Lösung
    Wenn Sie die Originalinstallation von einem Netzlaufwerk durchführen, kann Windows Installer die benötigten Dateien lokalisieren. Die Netzwerkressource muss jedoch, während Sie den Patch installieren, verfügbar sein, damit die Quelldateien gefunden werden können. Dies gilt auch, wenn Sie die Originalinstallation von einer CD durchgeführt haben. Wenn die CD noch verfügbar ist, legen Sie sie auf die entsprechende Aufforderung hin in das CD-ROM-Laufwerk ein."

    zu laden gibts da leider nix.
    habe das problem jetzt weitgehend behoben in dem ich in der boot.ini den ersten boot device auf windows xp gelegt hab und nicht auf sp2 setup. so startet er wenigstens beim hochfahren nicht mehr automatisch das doofe setup. werde mir wohl eine sp2 cd besorgen und den setup irgentwann einfach mal ausführen.

    wenn ihr was anderes wisst immer her damit. vielen dank an euch beide!

    hab jetzt noch ein problem bei der windows vista installation, thread gibts auch schon dazu. böses windows :O

  9. #9
    Administrator Avatar von joneum
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    Original von Jochen
    SP2 kann auch durch ein Windows-update installiert werden.
    Was ist, wenn du einfach mal in die Softwareumgebung reingehst und SP2 wieder raushaust?
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  10. #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    8

    Standard

    hab ich oben geschrieben, brachte keinen erfolg. ;( trat ja auch schon vor dem installieren von sp2 auf.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 21:11
  2. LAserjet Drucker 3800 Probleme beim Logo Drucken
    Von Arma_Geddon im Forum Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.07.2006, 09:24
  3. Probleme mit neuem Scope beim w2k Server
    Von sid2002 im Forum Windows 95 - XP | sonstige
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.10.2005, 16:55
  4. Probleme beim Faxen
    Von s.wiesenbacher im Forum Windows 95 - XP | sonstige
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.08.2005, 15:02
  5. Probleme mit dem Cache beim IE6
    Von wbartl im Forum Aufbau | Topologie | Protokolle
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.09.2004, 17:32

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •