Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Vistaclient XP Domäne einbinden

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    1

    Standard Vistaclient XP Domäne einbinden

    Hallo an alle!

    Ich brauche dringend eure Hilfe! Habe hier eine XP Domäne und versuche verzweifelt einen Laptop auf dem Vista installiert ist da einzubinden! Leider bekomme ich ständig Fehlermeldungen wie z. B.:

    Fehler beim Versuch, den DNS-Namen eines Domänencontrollers in der Domäne, der beigetreten wurde, aufzulösen. Stellen Sie sicher, dass dieser Client zum Erreichen eines DNS-Servers konfiguriert ist, der DNS-Namen in der Zeildomäne auflösen kann.

    Der Client kennt einen DNS-Server aber es geht trotzdem nicht! Kann mir irgendjemand bitte helfen!

    Danke

    Stephan

  2. #2
    Administrator Avatar von joneum
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    Hier waeren ggf weitere angaben ueber das Netzwerk hilfreich wie IP-Adressen.

    gruss
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  3. #3
    Unglaublich wichtig!
    Registriert seit
    08.11.2005
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    1,446

    Standard RE: Vistaclient XP Domäne einbinden

    Es handelt sich wohl um wine Windows Server 2000 oder Windows Server 2003 Domäne. XP-Domänen gibts nicht.

    Was für ein Domänencontroler hast du? Läuft der "rund"? Vor allem das DNS!

    Wie Jochen schon sagte, etwas mehr infos bitte.
    Warum kam es zu dem Problem?
    Welche Programme sind an dem Geschehen beteiligt?
    Was ist der Wortlaut der Fehlermeldungen?
    Wie heisst Deine Distribution?
    Warten Sie auf Rückfragen der Rettungsleitstelle.

Ähnliche Themen

  1. Computer wieder in die Domäne einbinden
    Von Master of Desaster im Forum Windows Server
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.10.2007, 13:56
  2. server mit in die apc einbinden
    Von marcel-stein im Forum Windows Server
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 23:50
  3. Neuen Client einbinden
    Von gary2801 im Forum Windows Server
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 07:03
  4. Grafik einbinden
    Von langschlaefer im Forum Neuigkeiten, Hilfe & Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.07.2003, 12:37

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •