Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Logon Script

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.07.2007
    Beiträge
    5

    Ausrufezeichen Logon Script

    Hallo!
    Hätte da mal eine Frage hinsichtlich Vista und Logon Script!
    Also ich möchte gerne eine Datei per Logon Script ausführen nur das Problem dabei ist das das UCA immer eine Autorisierung verlangt, wofür man Administrator Rechte haben muss. Das heißt das man im Prinzip der Software erlauben muss auf den PC zuzugreifen. Meine Frage lautet nun, ob man per Gruppenrichtlinien die Einstellungen so setzten kann, dass diese Datei generell immer ausgeführt werden kann ohne diese zu bestätigen???

    Vielen Dank im Voraus

    Mit freundlichen Grüßen

    Diana

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.07.2007
    Beiträge
    5

    Unglücklich Logon Script

    Gibt es denn hier niemanden der mir helfen kann bzw. schon mal ein ähnliches Problem hatte???

    *BITTE* ?(

    Vielen Dank

    Mit freundlichen Grüßen

    Diana

  3. #3
    Quoten-Depp Avatar von BeoWulf
    Registriert seit
    18.06.2003
    Beiträge
    2,805

    Standard

    nein leider nicht,liegt u.a. mangels erfahrung am neuen os, ich hab zwar auch vista am laufen ...
    du könntest versuchen dies eine programm direkt ala run as (ausführen als) zu starten.alternativ bleibt dir nur die möglichkeit die uac auszuschalten.entweder über die benutzerkonten oder start/ausführen/msconfig/tools.

    sorry mehr kann ich dir auch nicht helfen.bin selber noch mit vista am üben/lernen.
    Wer Rechtschreibfehler findet, der kann se gerne behalten. Ja ich kenn Groß- und Kleinschreibung,so gehts aber einfach schneller :P

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.07.2007
    Beiträge
    5

    Standard Answer

    Danke für die Tipps schon mal....

    MFG

    Diana

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.07.2007
    Beiträge
    5

    Reden Final

    Hey ihr alle =)

    Wollte nur sagen das ich nach langem Suchen und Ausprobieren eine Lösung für mein Problem gefunden habe.
    Und zwar habe ich unter dem computerkionfigurations ornder--> windows-einstellungen
    --> script (start/Herunterfahren), das script unter starten eingefügt. Danach ging es ohne Probleme.

    Vielen Dank für eure Mühe bis demnächst einmal

    MFG

    Diana :]

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    24.09.2004
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    492

    Standard

    Ich hab das erst jetzt gelesen,

    Wäre ein Aufruf aus dem Login Script mit "C:\Windows\system32\cmd.exe /C Dateiname" auch eine Lösung?

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.07.2007
    Beiträge
    5

    Daumen runter Answer

    hey

    Ne das geht leider nicht weil man auf die Festplatte zugreift...und bevor irgendetwas möglich ist, verhindert das sogenannte UAC das man etwas machen/ durchführen kann...

    Hoffe das hilft etwas weiter...

    Aber trotzdem danke

    MFG

    *Diana*

Ähnliche Themen

  1. Benutzer per Script anlegen plus Einstellungen
    Von dalthaus im Forum Windows Server
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.05.2007, 11:52
  2. IP Adresse per Script ändern
    Von matthias_steiner im Forum Aufbau | Topologie | Protokolle
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 09:25
  3. TechNet Script Center - Portable Script Center
    Von BeoWulf im Forum Windows 95 - XP | sonstige
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.02.2006, 20:02
  4. snmp per script installieren??
    Von laggy im Forum Coding
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.01.2005, 01:20
  5. Login Script
    Von Master2003 im Forum Windows Server
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.10.2004, 11:11

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •