Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Terminalserver korrekt einrichten

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.05.2006
    Beiträge
    7

    Ausrufezeichen Terminalserver korrekt einrichten

    Hallo zusammen,

    Ich hab nen Domänenkontroller und 2 Terminalserver.
    Mein Problem sind die Userprofile.
    Die sollen natürlich mitwandern, egal an welchen TS sich der anmeldet.
    Mein erster Versuch ist gründlich daneben geganen. Weiß irgendwie ned warum. Dacht eigntlich, dass es richtig eingestellt worden wär.
    Aber z.B. die Outlook-Einstellungen und die IE-Favorieten wurden nicht übernommen.

    Was ist nötig, damit es wirklich egal ist, wo sich der User anmeldet? (Eigene Dateien werden global auf ein gemaptes Laufwerk umgeleitet)

    Und weiß jemand ein gutes Tool, mit dem ich Load-Balancing machen kann?
    Win2003 hab ich leider ned *G*

    Dank schonmal

    Aki
    Everyone Is Everywhere Always Connected - LAIN

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Arma_Geddon
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    730

    Standard

    Servus und willkommen
    Ich bin ein einfacher Azubi. Deswegen auch ein einfacher Gedanke dazu, ich muss aber wirklich mal ein TS installieren und mal schauen wie der geht.
    Also ich vermute, die User Profile liegen auf dem TS server. Also, warum kopierst du das Profil nicht bei jedem Logoff auf den anderen Server? Eine Einfache abfrage auf welchem Server das Skript läuft, ihm sagen er soll es auf den anderen Server exakt kopieren, also mit allen drum und dran, ich glaub xcopy ist der Befehl. Und fertig...
    Ist nur eine Idee
    Ist es Genialität welches in seinen Augen funkeln oder schon Wahnsinn?
    Ne, bin ein ganz normaler Freak }:-)
    Spread your wings and explore the world
    Share your Knowlede with everyone
    working on 70-290

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.05.2006
    Beiträge
    7

    Standard

    Hi,

    das sollte ja automatisch gehen, wenn ich in den Konto-Einstellungen einen Profilpfad eingebe.

    Letztens hat das aber eben nicht funktioniert.
    Deshalb ja meine Frage, ob ich da was übersehen hab.

    Bis die Tage

    Aki
    Everyone Is Everywhere Always Connected - LAIN

Ähnliche Themen

  1. Nachträglich Speicherkontigente einrichten
    Von Master2003 im Forum Windows Server
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 16:01
  2. Drucker einrichten
    Von nixdorf im Forum Windows Server
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.07.2007, 13:22
  3. Einrichten eines Outlook- Kontos
    Von webrentner im Forum MS Office
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.11.2006, 20:59
  4. XP Pro Fileserver/Gateway Server einrichten
    Von CreacK3r im Forum Aufbau | Topologie | Protokolle
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.10.2005, 21:36
  5. DFÜ-Verbindung für anderen User einrichten
    Von PAT im Forum Windows 95 - XP | sonstige
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.09.2005, 21:15

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •