Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: fEHLERMELDUNG Fehleradresse 0x0001eb33

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.04.2005
    Beiträge
    8

    Böse fEHLERMELDUNG Fehleradresse 0x0001eb33

    moin moin,
    ich habe folgendes problem.
    seit einiger zeit bekomme ich beim ausführen einens programmes folgende fehlermeldung.

    Ereignistyp: Fehler
    Ereignisquelle: Application Error
    Ereigniskategorie: Keine
    Ereigniskennung: 1000
    Datum: 19.01.2006
    Zeit: 17:46:02
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: J-AOSEX5R5O1J71
    Beschreibung:
    Fehlgeschlagene Anwendung nks4.exe, Version 1.0.0.0, fehlgeschlagenes Modul kernel32.dll, Version 5.1.2600.2180, Fehleradresse 0x0001eb33.

    Weitere Informationen über die Hilfe- und Supportdienste erhalten Sie unter http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
    Daten:
    0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
    0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
    0010: 75 72 65 20 20 6e 6b 73 ure nks
    0018: 34 2e 65 78 65 20 31 2e 4.exe 1.
    0020: 30 2e 30 2e 30 20 69 6e 0.0.0 in
    0028: 20 6b 65 72 6e 65 6c 33 kernel3
    0030: 32 2e 64 6c 6c 20 35 2e 2.dll 5.
    0038: 31 2e 32 36 30 30 2e 32 1.2600.2
    0040: 31 38 30 20 61 74 20 6f 180 at o
    0048: 66 66 73 65 74 20 30 30 ffset 00
    0050: 30 31 65 62 33 33 0d 0a 01eb33..

    Gegoogelt habe ich schon hab aber leider nichts passendes gefunden

    habt ihr das problem schon mal gehabt??

    Gruß
    Olli
    Never Change a running System

  2. #2
    Administrator Avatar von joneum
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    seit wann kommt der fehler? Zufällig ab da, wo du SP2 installiert hast?

    grüße
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  3. #3
    Quoten-Depp Avatar von BeoWulf
    Registriert seit
    18.06.2003
    Beiträge
    2,805

    Standard

    hast du evtl ein symantec-produkt installiert,bei reiner suche nach dem fehlercode bin ich ua auf hinweise auf probleme von symantec und sp2 gestossen.

    des weiteren such mal in deinem system wo genau diese nks4.exe sitzt um sie in verbindung mit einem programm zu bringen+eigenschaften der datei um gegebenfalls hersteller herauszufinden,wenn denn diese informationen mit dabei sind.

    selfedit:
    ich find es sehr interessant das ms auf die eigene website für zusätzliche informationen verweist aber keine anbietet.microsoft ist dieser fehler schlicht und einfach unbekannt.schöner bug,was ich nicht weiss ist nicht da . einzig zu anwendung bzw in den dazugehörigen foren gabs ein paar hinweise.
    Wer Rechtschreibfehler findet, der kann se gerne behalten. Ja ich kenn Groß- und Kleinschreibung,so gehts aber einfach schneller :P

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.04.2005
    Beiträge
    8

    Standard

    Hallo!
    Ja danke erst mal.
    Der fehler tritt von anfang an auf, SP2 war schon vorher Installiert.
    Die anwendung ist selbst Programiert, allerdings läuft sie auf meinem Zweitrechner ohne Probleme.
    Das mit den Norten Produkten habe ich auch schon gelesen ist aber keins drauf.
    sonst vielleicht noch jemand ne Idee?

    Danke
    Olli
    Never Change a running System

  5. #5
    Quoten-Depp Avatar von BeoWulf
    Registriert seit
    18.06.2003
    Beiträge
    2,805

    Standard

    womit hast du es programmiert?
    Wer Rechtschreibfehler findet, der kann se gerne behalten. Ja ich kenn Groß- und Kleinschreibung,so gehts aber einfach schneller :P

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.04.2005
    Beiträge
    8

    Standard

    HAllo!

    mit VB6 SP6

    Gruß

    Olli
    Never Change a running System

  7. #7
    Quoten-Depp Avatar von BeoWulf
    Registriert seit
    18.06.2003
    Beiträge
    2,805

    Standard

    hoffe dein englich is halbwegs brauchbar schau mal hier .so wie es aussieht liegt es an deinem vb bzw beim compelieren des projects tritt ein fehler auf,wenn ich den englischen text richtig im kopf habe tritt das prob. bei der uninstallroutine auf.jedenfalls bei einem wars so. schon mal visual studio 2005 versucht?
    Wer Rechtschreibfehler findet, der kann se gerne behalten. Ja ich kenn Groß- und Kleinschreibung,so gehts aber einfach schneller :P

Ähnliche Themen

  1. Seltsame Fehlermeldung
    Von Teamplay im Forum Windows 95 - XP | sonstige
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 10:53
  2. Fehlermeldung wo ist die lösung einzukreisen
    Von marcel-stein im Forum Windows Server
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 16:16
  3. Fehlermeldung MS SQL Server
    Von Benhausen im Forum Windows Server
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.09.2007, 13:34
  4. Fehlermeldung bei DCDIAG
    Von Aki-kun im Forum Windows 95 - XP | sonstige
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 12:38
  5. fehlermeldung xp
    Von pieselotte im Forum Windows 95 - XP | sonstige
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.07.2005, 12:49

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •