Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: SBS2003 Fax und AVM Fritz Pci2 Karte

  1. #1

    Böse SBS2003 Fax und AVM Fritz Pci2 Karte

    Hallo,
    ich habe versucht eine Fritzkarte als Schnittstelle für meinen SBS (Fax) zu benutzen.
    Da ich die Karte nachträglich eingebaut hatte wurde diese im Faxmanager nicht erkannt...
    Hier habe ich eine recht gute Anleitung gefunden:
    SBS-Praxis ,
    an die ich mich explizit gehalten habe... :]

    Folgendes habe ich unternommern:
    Alles was Fritz hiß habe ich über Software deinstalliert ,
    dann über Software das Microsoft Fax aus dem SBS deinstalliert.

    Das System hat dann einen Reboot gefordert, den es dann auch bekommen hat.
    Der Server läuft hoch, bis kurz vor den Logonscreen und rums: Bluescreen! 8o
    Egal welche Startmöglichkeit ich wähle, das System meldet einen Bluescreen ;(

    Die Fehlermeldung zeigt den Code 00x0000080

    Leider habe ich weder im Netz, noch bei Microsoft etwas gefunden.
    Wer hat noch ne Idee???
    ~~~~
    Man muß nicht alles wissen,
    man sollte nur wissen wo es steht...
    ~~~~
    Man darf alles sagen was man denkt, :diskutieren:
    man muß nur vorsichtig denken... :denk:
    ~~~~

  2. #2
    Administrator Avatar von joneum
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    hm, baue mal die karte nochmal aus, und staret die kiste nochmal.
    Am besten dann in Savemodus, und hau die Treiber nochmal raus.
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  3. #3

    Standard

    Ok, Karte habe ich noch eingebaut, aber Treiber sind alle schon raus und sowohl savemode, als auch die Konsole is nich...

    Werde ich dann heute abend daheim mal wieder fröhlich basteln...
    ~~~~
    Man muß nicht alles wissen,
    man sollte nur wissen wo es steht...
    ~~~~
    Man darf alles sagen was man denkt, :diskutieren:
    man muß nur vorsichtig denken... :denk:
    ~~~~

  4. #4

    Standard

    Bad news....

    Also habe die Karte raus gebaut, aber der Effekt ist der gleiche... :aufregen:

    Blue Screen mit der Meldung 0x00000080

    Jemand noch nen Tipp oder muß ich die Kiste komplett neu aufsetzen???

    :args:
    ~~~~
    Man muß nicht alles wissen,
    man sollte nur wissen wo es steht...
    ~~~~
    Man darf alles sagen was man denkt, :diskutieren:
    man muß nur vorsichtig denken... :denk:
    ~~~~

  5. #5
    Administrator Avatar von joneum
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    also auch im savemodus?

    Mal mit der CD und "Reparieren" probiert?


    Wenn das nicht hilfe, denke ich mal, sind die Registrierungseinträge fehlerhaft, und das System verloren.
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  6. #6
    Foren Legende Avatar von j-losi
    Registriert seit
    19.06.2003
    Ort
    Nordsee, NF, S-H
    Beiträge
    1,742

    Standard

    Hm, CD rein, CD booten und in den "R"eparieren Modus wechseln
    CHKDSK ausführen.

    !! CHKDSK /R /P eingeben !!

    Sollte eigentlich helfen.

  7. #7
    Foren Legende Avatar von j-losi
    Registriert seit
    19.06.2003
    Ort
    Nordsee, NF, S-H
    Beiträge
    1,742

    Standard

    Toll, da war einer 3 min vor mir da!! 8)

  8. #8

    Standard

    Na denne...

    eitschen:


    Ich wollte mich doch vor dem Neuinstallieren drücken...

    :headbanger:

    :wallbash:

    :grumble:
    ~~~~
    Man muß nicht alles wissen,
    man sollte nur wissen wo es steht...
    ~~~~
    Man darf alles sagen was man denkt, :diskutieren:
    man muß nur vorsichtig denken... :denk:
    ~~~~

  9. #9
    Foren Legende Avatar von j-losi
    Registriert seit
    19.06.2003
    Ort
    Nordsee, NF, S-H
    Beiträge
    1,742

    Standard

    Na kannst Du doch, "R"eparieren Modus hat nichts mit neuinstallation zu tun!! ?( ?(

  10. #10

    Standard

    Ich werds heute abend nochmal probieren mit der 'R' Option, aber ich traue meinem Server nicht so wirklich, von daher gehe ich von einer Neuinst. aus...
    ;(
    ~~~~
    Man muß nicht alles wissen,
    man sollte nur wissen wo es steht...
    ~~~~
    Man darf alles sagen was man denkt, :diskutieren:
    man muß nur vorsichtig denken... :denk:
    ~~~~

Ähnliche Themen

  1. Treiber für Gigabyte minipci wlan-karte
    Von tux_target im Forum sonstige Betriebsysteme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 22:16
  2. Faxen ohne Zusatzsoftware wie Fritz????
    Von s.wiesenbacher im Forum Windows Server
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 08:51
  3. Karte für Technology Tour 2005
    Von Arma_Geddon im Forum Lernen & Prüfung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.11.2005, 14:49
  4. Belkin WlAn Karte bekommt keine IP
    Von oli im Forum Windows 95 - XP | sonstige
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.01.2005, 13:14
  5. CF-Karte spiegeln
    Von redfau im Forum Windows 95 - XP | sonstige
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.10.2004, 10:37

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •