Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Auf CD-Rom kann nicht zugegriffen werden

  1. #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    224

    Ausrufezeichen Auf CD-Rom kann nicht zugegriffen werden

    Hi zusammen

    ich habe hier gerade einen Rechner stehen, da kann weder auf den Brenner noch auf das CD Rom zugegriffen werden. Kommt immer unzulässige funktion. Klar dachte ich, könnte der Bus sein.

    Habe also das eine Laufwerk an den anderen Bus gehängt. Wurde erkannt, installiert doch selbe Ergebniss. Unzulässige Funktion, wenn man darauf zugreifen möchte.

    Selbes Spiel beim Brenner und einem Laufwerk, das ich im Schrank noch hatte. Also ist es scheinbar weder Laufwerk noch Bus. In den Lokalen Richtlinien habe ich auch schon geschaut, aber nicht wirklich was gefunden. Und ich habe es auch ´mit dem Administrator (lokal) versucht.

    Wisst ihr was das sein könnte

    Danke im voraus.

    Basti

  2. #2
    Administrator Avatar von joneum
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    Was sagt den der Gerätemanager?
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    224

    Standard

    Passt alles einwandfrei. Das neue Laufwerk wurde auch erkannt und installiert. Kann das Teil auch freigeben usw. Ich kann nur nicht darauf zugreifen.

    Sachen gibts.....

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    224

    Standard

    Musik CDs werden abgespielt. Kann nur auf Daten CDs nicht zugreifen

  5. #5
    Foren Legende Avatar von j-losi
    Registriert seit
    19.06.2003
    Ort
    Nordsee, NF, S-H
    Beiträge
    1,742

    Standard

    Hm, hast Du auf die Master/Slave Einstellung geachtet?
    Ist im Bios alles richtig eingestellt?
    Welche Brennersoftware ist installiert?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    224

    Standard

    Master Slave passt alles. Brennsoftware ist Nero. Laut Eigentümer wurde nichts verändert. Ging eines Tages nimmer.

    Ich hab jetzt gerade mal mit G-Data eine Boot CD erzeugt. Mal sehen was dabei rauskommt

  7. #7
    Foren Legende Avatar von j-losi
    Registriert seit
    19.06.2003
    Ort
    Nordsee, NF, S-H
    Beiträge
    1,742

    Standard

    Ja genau,
    Laut Eigentümer wurde nichts verändert.
    Was sagt der Gerätemanager? BIOS? Bitte mal Nero Deinstallieren!!

  8. #8
    Foren Legende Avatar von j-losi
    Registriert seit
    19.06.2003
    Ort
    Nordsee, NF, S-H
    Beiträge
    1,742

    Standard

    Oh, das Zitat war nicht böse gemeint. :P
    Will damit nur sagen, dass der User nie was verändert
    Sagt er jedenfalls.

  9. #9
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    224

    Standard

    so war es von mir auch angedacht ;-)

    im Gerätemanager wird alles als das erkannt was es ist. Im Bios auch. Knflikte stehen keine drin.

    Sobald G-Data fertig ist deinstalliere ich mal Nero

  10. #10
    Administrator Avatar von joneum
    Registriert seit
    18.06.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4,152

    Standard

    Hm, so ein ähliches problem hatte ich ebenfalls mal.
    Vom Board gehen ja 2 kabel weg.
    Jedes kabel hat 2 steckmöglichkeiten. eigentlich sollte ja immer 1. Hdd und 1 CD-rom dran hängen.
    schon mal probiert, das CD-rom an ein anderen kabelstrang zu hängen, oder ggf fas kabel ganz auszutauschen. Das war damals das Problem bei mir.
    Bitte beachten, das hier Braindumps unerwünscht sieht. Sie dazu auch hier!

Ähnliche Themen

  1. Benutzerattribute könen nicht geändert werden
    Von Steven OSeal im Forum Windows Server
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.01.2007, 14:55
  2. DC kann nicht neu erstellt werden
    Von j-losi im Forum Windows Server
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 10:40
  3. Kann Registry-Eintrag nicht verändern
    Von karo42 im Forum Windows 95 - XP | sonstige
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.07.2006, 10:22
  4. Netzwerkkomponenten können nicht hinzugefügt werden
    Von t.hoelzl im Forum Windows 95 - XP | sonstige
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.09.2005, 18:52
  5. Schriftart Arial Narrow kann nur vom Admin benuzt werden
    Von maiktowet im Forum Windows Server
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.03.2005, 11:26

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •